Услуги мойки для Вашего Land Rover

Сервис начинается с мойки. Мы моем Ваш Land Rover качественно и аккуратно.
 

Безусловно, Автомойка - это лицо автосервиса.


Перед началом ремонтных или сервисных работ автомобиль обязательно проходит "водные процедуры".
Только неуважающие клиентов и самих себя сервисы могут позволить принять автомобиль в ремонт, предварительно не удалив с него грязь.
Мы моем автомобиль не только перед его обслуживанием, но и, в случае необходимости, после его окончания. Ведь такие понятия, как качество сервиса и грязный автомобиль - несовместимы.
Заботясь о чистоте Вашего железного друга, помните, что "не все мойки одинаково полезны".
Если Вы уважаете себя и свой Land Rover, не стоит «мыться» в придорожных гаражах и сараях. Наша мойка полностью соответствует классу Вашего автомобиля и оснащена профессиональным моющим и очистным оборудованием. Мы используем высококачественные моющие составы профессионального класса Permatex и моечные установки Karcher.

Кроме классической мойки автомобиля снаружи и мойки ковриков, Вы можете заказать различные работы по уходу за автомобилем, в том числе чистку ковриков, чистку салона с использованием пылесоса и специальных средств, полировку кузова, тонирование стекол, бактерицидную обработку воздуховодов системы кондиционирования, которая устранит все посторонние запахи и придаст свежесть воздуху, поступающему в салон.