Слесарный цех ремонта Land Rover

Слесарные работы - это основа технического обслуживания. Мы по праву гордимся нашим цехом, оснащенным современным оборудованием для обслуживания Land Rover.
 

ЗАГЛЯНЕМ В ЦЕХ

Слесарный цех нашего сервиса оснащен современным оборудованием, позволяющим выполнять ремонтные работы на самым высоком уровне. Мы выполняем как текущее техобслуживание (ТО), включающее замену масел, фильтров, так и ремонтные работы любой сложности – от замены тормозных колодок, дисков, до сложного ремонта подвески, рулевого управления, двигателей. К Вашим услугам шесть постов, работающих с 9 утра до 8 вечера.

сервис Land Rover

ТОЧНЕЙШИЙ СХОД-РАЗВАЛ

ремонт лендровер

Для регулировки схождения-развала мы используем лучший стенд Hunter РА130 с системой датчиков HawkEye. Операции по точной регулировке сход-развала является важнейшей при ремонте сложных многорычажных полностью независимых подвесок, а также элементов рулевого управления Land Rover. Поэтому мы не экономим на качестве и используем действительно передовое оборудование. Любая операция, будь то замена рулевых наконечников, шаровых опор, сайлентблоков проводится с обязательным контролем и регулировкой сход-развала. Заказчик может быть уверен, что после завершения сервисных работ автомобиль будет управляться правильно, без «уводов» в сторону и других неприятных сюрпризов.

ОТ КЛИЕНТОВ СЕКРЕТОВ НЕТ

сервис ланд ровер

Все выполняемые работы обоснованы, мы не навязываем ненужных работ и не вымогаем с клиентов лишние деньги. Весь цикл облуживания прозрачен для Заказчика. По желанию клиента, он может присутствовать в ремзоне в сопровождении Старшего мастера для контроля выполняемых работ. Мастера нашего сервиса имеют большой опыт работы с Land Rover. Они хорошо разбираются в «тонкостях» конструкции Land Rover, знают «хитрости» и «болячки» отдельных систем этих машин. Это позволяет осуществлять ремонт и сервис грамотно, без задержек и лишних работ.