Рестайлинг пикап Defender - нетрадиционный взгляд

Off-road студия Lr.ru с радостью представляет результат работ по рестайлингу пикап Defender, владелец которого поставил перед стайлинг-центром задачу не просто обновить и приукрасить внешний вид его автомобиля, а сделать из пикапа машину, максимально пригодную для поездок по бездорожью.

Рассказывать об успешно проделанной работе всегда приятно. Вдвойне приятно это делать, когда результат работ превосходит ожидания клиента.

Владелец пикапа профессионально занимается охотой, и о качестве дорог в российских глубинках, так же как о езде по лесным оврагам, глубокому снегу и моховым болотам  знает не понаслышке. Именно поэтому, обратившись в Off-road студию, он четко представлял, что ожидал увидеть «на выезде» из тюнинг-центра.

В список работ по рестайлингу пикапа Defender были включены:

- замена резины,

- установка защиты окон,

- установка защиты крыльев,

- установка передних и задних лебедок,

- установка сенд-траков,

- установка светодиодной оптики,

- установка багажника на крышу,

- установка шноркеля,

- установка выхлопной трубы из нержавейки.

Вот, что получилось, в итоге:

Передняя лебедка с синтетическим тросом Horsewinch 12000 стала на постоянное место в нишу бампера, а задняя, по желанию клиента, была сделана в съемном варианте. Съемная корзина, сама задняя лебедка и синтетический трос - все эти элементы - производства компании Horsewinch.

Серьезный, почти хищный вид автомобилю придали резина 36,5 дюймов, передний бампер с лебедкой и трубчатая защита крыльев. Последняя, кстати, благодаря своей конструкции отлично отбивает ветки, хотя повалить деревца (даже тонкие) вряд ли поможет.

Пластиковые сенд траки Horsewinch Matrix разместились на капоте.

На фото ниже представлена пластиковая защита окон в сложенном режиме. Эти решетки являются не только стилистическим решением, они имеют и практическое назначение: отлично защищают от веток.

Для дооснащения автомобиля была использована светодиодная оптика LedForce, производства компании Horsewinch

Багажник, установленный на крыше пикапа, - облегченный, выполнен из алюминия. Производство компании Horsewinch.

Шноркель Mantec смотрится очень аккуратно. При этом имеет отменный функционал и работает без нареканий.

Выхлопные трубы, по желанию заказчика, выполнены из нержавейки и выведены вверх. 

 

Если у вас появилось желание обсудить данный проект подробнее или задать вопросы по стоимости работ, дополнительную информацию вы можете узнать у сотрудников центра Лр.ру по телефонам: +  7 (495) 649 60 60