Рестайлинг - обвес G63 AMG Mercedes W463 Гелендеваген

Мы предлагаем высококачественную реплику - обвес для Mercedes G-class W463 в стиле AMG,  а также отдельные элементы.

В состав комплекта входят: Передний бампер с решетками и накладками, решетка радиатора в актуальном стиле, расширители колесных арок, облицовки (маски) головных фар со встроенными светодиодными ходовыми огнями.

Купить комплект рестайлинга (обвес) в стиле AMG для Мерседес W463 Гелендваген по специальной промо-цене 125 000 руб.

Автомобили Mercedes-Benz популярны среди состоятельных покупателей, требующих эксклюзивность и поэтому многие серьезные тюнинг ателье занимаются доводкой автомобилей этой марки. Одним из наиболее популярных стайлинговых решений является продукция Mercedes-AMG ( тюнинговое подразделение концерна Daimler AG, специализирующееся на высокомощных версиях автомобилей торговой марки Mercedes-Benz).

Мы представляем высококачественный обвес, элементы которого стилистически соответствуют дизайну знаменитых боди-китов G 63 AMG Рестайлинг 2012.

Частые вопросы по комплектам стайлинга Mercedes G-class W463 AMG

 

Насколько комплект рестайлинга отличается от оригинальной продукции?

Центр рестайлинга LR.RU продает только высококачественные реплики фирменных комплектов. Мы против различных "улучшений" и "колхоза". Комплект изготовлен из того же пластика, что и фирменная продукция. Детали изготавливаются методом литья под давлением на термопластавтоматах из специального "автомобильного" полипропилена (PP), при этом производство сертифицировано по стандарту ISO:9001.

Что входит в комплект поставки?

Комплект рестайлинга (body kit) Mercedes G-class W463 AMG  поставляется в виде набора готовых к установке деталей (часть из них будет необходимо окрасить в цвет кузова),

В комплект поставки входят:

-Передний бампер с решетками и накладками;

- Решетка радиатора в фирменном стиле, эмблема в комплект не входит и приобретается отдельно;

- Расширители колесных арок, которые не только добавляют брутальности облику автомобиля, но и актуальны при использовании широких колес;

- Облицовки (маски) головных фар со встроенными светодиодными ходовыми огнями. LED линейки дополняют современный стиль комплекта;

Примечание: Головные фары в комплект не входят и могут быть приобретены отдельно

Все элементы обвеса изготовлены из полипропилена по фактуре и составу полностью идентичному пластику оригинальных бамперов. Бампера и элементы рестайлинга прекрасно встают на штатные места автомобиля и не требуют подгонки при установке.

Где можно посмотреть и купить обвес G63 AMG Mercedes W463?

В отличие от многочисленных "магазинов тюнинга", которые кроме криво сделанного интернет-магазина больше ничего не имеют и работают "на перекупе", мы торгуем без посредников и имеем все продукцию на складе.

Все элементы обвеса можно посмотреть "вживую", оценить качество, и, конечно же, купить,  посетив наш шоу-рум в Москве.

Возможна ли самостоятельная установка комплекта?

Мы продаем обвес Mercedes G-class W463 AMG  "в коробке". Нет никаких препятствий для самостоятельной установки или монтажа силами кузовного сервиса.
Если у Вашего автосервиса есть опыт кузовных работ и возможности качественной покраски, установка данного body kit не вызовет затруднений.

 

 

Остерегайтесь! Стеклопластик!. Многие "тюнинг-фирмы" предлагают комплекты обвеса, выполненные в кустарных условиях из стеклопластика (который они могут именовать красивыми названиями "фиберглас", "файбергласс", "карбон" и т.п.). Такие изделия не только неряшливо выглядят, но и не соответствуют требованиям автомобильной безопасности.  Такая "продукция" встречается как у китайских, так и у отечественных умельцев, и производится часто в гараже "на коленке". Перед тем, как купить обвес на такую престижную машину,  как Mercedes-Benz G-Wagen Geländewagen, обязательно убедитесь в его качестве и соответствии оригиналу.