Полировка и бронирование фар

Наш стайлинг-центр предлагает полировку фар и фонарей для всех Land Rover, а также бронирование специальными пленками.
 

Не нужно объяснять, насколько дороги элементы оптики на современных Land Rover. Своевременный уход и защита фар и фонарей придадут автомобилю свежий вид, защитят от разрушения,  и, возможно,  и позволят владельцу сэкономить существенные суммы на замене поврежденных элементов.

Работы по укреплению (бронированию) элементов оптики прозрачными пленками, которые мы рекомендуем нашим клиентам:

Бронирование фар головного света (технология работ и марки используемых пленок зависят от конкретной модели автомобиля)

Бронирование пленкой любых дополнительных фар

Бронирование пленкой задних фонарей

Примеры выполненных работ:

Полировка и бронирование фар на Range Rover Sport.

Была выполнена полировка фар с использованием системы пр-ва фирмы 3M и последующая оклейка бронирующей пленкой. Публикуем краткий отзыв заказчика о выполненных работах:

Фары после полировки преобразились. Машина сразу помолодела, сбросила пару лет точно. Фары стали выглядеть замечательно. Они и до этого были не сильно затерты, но после полировки просто удивили. Я не предполагал что полировка подарит мне новые фары. Они действительно стали выглядеть как новые.

Полировка фар ленд ровер

Фара ДО полировки и ПОСЛЕ

Фара ДО полировки и ПОСЛЕ

На фото это прекрасно видно. Разница поразительна. А я еще думал делать полировку или нет. Конечно, однозначно делать! Фары стали не только хорошо выглядеть, но и светить стали заметно лучше. А хороший свет, это дополнительная безопасность.

Что бы не повредить лакокрасочное покрытие, фары были демонтированы и отполированы. В зависимости от степени убитости фары, используются разные полироли. Бывает что фары даже обрабатываются шкуркой. Но в моем случае к шкурке прибегать не пришлось

полировка фары Ленд Ровер

Фара после полировки. Выглядит как новая!

Выполнив полировку фар, необходимо учесть один важный момент:  фары изначально покрыты защитным лаком, который снимается при полировке. И отполированная фара может очень быстро превратиться в еще более посеченную, чем было до полировки. По этому после полировки фару нужно либо бронировать пленкой, либо покрывать защитно-восстановительным лаком. Я решил фары забронировать пленкой.

Вы можете заказать профессиональную полировку фар и оклейку бронирующей пленкой  в нашем Сервисном Центре.

Звоните в будние дни (926) 805-80-70 - автосервис, прямой телефон мастера-консультанта