Лебедки и off-road оснащение Horsewinch

Если  полный привод – Ваш стиль жизни, если Вам  по душе приключения на внедорожниках,  если вы самостоятельно готовите автомобиль к  off-road  - Вам не нужно объяснять, зачем нужна лебедка на машине и почему  к ее выбору нужно подходить ответственно и со знанием дела.

В огромном разнообразии выпускаемых  автолебедок продукцию HorseWinch характеризуют  три главных принципа:

Простота конструкции.

Лебедка должна быть проста и сделана на совесть.  Поэтому мы используем классическую для автолебедок схему с трехрядным планетарным редуктором  с приводом от электродвигателя,  управление которым осуществляется через  встроенный или выносной блок коммутации на реле.

Доступность.

 Автолебедки HorseWinch самые недорогие из предлагаемых на сегодняшний день.  В нашем ассортименте имеются доступные по цене лебедки  для Нивы, Уазика и других внедорожников. Устанавливая  HorseWinch,  Вы платите только за то, что Вам действительно необходимо.

Ремонтопригодность.

Лебедки HorseWinch могут обслуживаться и ремонтироваться владельцем в домашних и полевых условиях, при этом не требуется никакого специального оборудования.  Запасные части для этих лебедок доступны и недороги.

В нашем интернет-магазине Вы сможете подобрать электрическую автомобильную лебедку как на 12, так и 24 вольта (для эвакуатора),  различного исполнения (с выносным или встроенным блоком коммутации), различных тяговых усилий. Мы с радостью доставим Вашу покупку в любой город России.

Отдельный раздел посвящен установочным элементам, аксессуарам, тросам и запчастям для лебедок. Мы реализуем полную гамму запасных частей для автолебедок, многие из которых унифицированы с узлами других производителей, в том числе Come Up Winch, T-max, Warn, Superwinch.    

Все приобретенные автомобильные лебедки могут быть установлены в нашем  сервисном центре.

 

HorseWinch — разработано для России

HorseWinch - разработано для России. Эксплуатируется в России.

HorseWinch — совместная российско-китайская компания,  один из лидеров  в производстве профессиональных автомобильных лебедок.    Главными принципами работы являются высокое качество продукции, обеспечиваемое постоянным и многоступенчатым  контролем,  использование материалов и комплектующих в соответствии с европейскими стандартами СЕ, взаимодействие с потребителями с целью совершенствования конструкции и улучшения характеристик.

Основным ассортиментом HorseWinch являются электрические лебедки легкого класса (для квадроциклов и легких внедорожников),  лебедки для off-road,  усиленные лебедки повышенной мощности для эвакуаторов.  Также выпускаются аксессуары для лебедок, в том числе стальные и кевларовые тросы, крюки, клюзы, роликовые направляющие, монтажные площадки для установки лебедок на автомобиль и другие вспомогательные детали.

Необходимо отметить, что все комплектующие лебедок и сборка изделий производятся на сертифицированных высокотехнологичных машиностроительных предприятиях КНР, окраска осуществляется автомобильными эмалями с сушкой в горячей камере, что не только придает эстетичный вид лебедкам, но и обеспечивает высокую коррозионную стойкость.  Все электрические компоненты выполняются также с высоким качеством и с повышенными требованиями к защите от неблагоприятной внешней среды.

Конструктивно,  автолебедки HorseWinch разработаны с учетом специфики суровых российских условий эксплуатации.  Главными требованиями, которые стоят  перед инженерами- разработчиками, технологами и производственниками, являются  надежность и  простота конструкции,   высокая ремонтопригодность,  доступность запчастей и комплектующих, возможность самостоятельно осуществлять  монтаж, подключение, обслуживание и ремонт лебедок без специального инструмента. Кроме того, конструкция автомобильных лебедок рассчитывается с учетом эксплуатации в экстремальных условиях бездорожья, в том числе в грязи, в снегу, при минусовых температурах. Так, например,  лебедками  HorseWinch укомплектованы снегоболотоходы Атон, работающие в арктических условиях Заполярья.

Компания поддерживает постоянную обратную связь с потребителями,  все разработки активно тестируются как на специальных стендах, так и  в «полевых» условиях off-road соревнований, рейдов, экспедиций.  Лебедки HorseWinch успешно эксплуатируются  и на отечественных внедорожниках Нива, УАЗ, и на импортных  - от Лендровера до Хаммера, при этом ни уступают своим американским и европейским  аналогам, а по соотношению цена/качество значительно превосходят их.

Компания  поставляет продукцию  на Российский рынок с 2001 года, и за прошедший срок автомобильные лебедки с эмблемой HorseWinch  были высоко оценены специалистами  на выставках и внедорожных соревнованиях. Однако самыми важными являются  положительные отзывы «рядовых» пользователей - любителей приключений,   которых лебедки HorseWinch неоднократно выручали из трудных ситуаций . Именно поэтому HorseWinch ставит доверие своих клиентов превыше всего — и стремится поддерживать   высокий уровень надежности, безопасности и высоких потребительских качеств всей гаммы выпускаемой продукции.

 

Обновление модельного ряда

Мы рады сообщить, что модельный ряд лебедок Horswich обновился и  расширился.

Конструкция лебедок новых серий значительно переработана и улучшена, чему предшествовала большая совместная работа  Сервисного центра в России и завода-производителя в КНР.

На основе опыта эксплуатации  многочисленных пользователей HorseWinch из самых различных регионов нашей страны, а также большой работы по тестированию, проведенной Сервисным центром, были разработаны и запушены в производство новые модификации современных качественных лебедок.

 

Среди основных конструктивных улучшений новых серий можно в первую очередь, выделить следующие:

-все лебедки теперь выпускаются в водозащитном исполнении - редуктор и мотор изолированы сальниками, а соединения элементов корпуса и выходы электроконтактов - резиновыми прокладками;

-во всех узлах  применена высококачественная гидрофобная смазка,

-используются высококачественные электромоторы высокой мощности, все пластиковые детали, разрушающиеся  при перегреве ( в частности крепления в щеточном узле) заменены металлическими;

-в блоке коммутации используются реле (соленоиды) высокого качества, рассчитанные на пиковые нагрузки 500А;

-тормозной механизм выполнен по принципу "обгонная муфта" в собственном корпусе и не нагревает барабан лебедки, что позволяет без опасений использовать синтетические тросы;

-внедрен съемный блок беспроводного управления нового типа, исключающий случайный пуск;

-десятки других улучшений конструкции

 

Лебедки Horsewinch теперь разделены на серии. Серия Utility включает лебедки наиболее популярных тяговых усилий от 6000 до 15000 lbs. Лебедки данных серий - это "рабочие лошадки", которые исправно служат на многочисленных внедорожниках и другой технике. Каждая из представленных в данной серии лебедок обладает САМОЙ ЛУЧШЕЙ ЦЕННОЙ для лебедок данного тягового усилия.

Серия Expert представляет самые высокотехнологичные  из выпускаемых HorseWinch. Лебедка без проблем работает под водой за счет полной герметичности всех узлов.