Кузовные детали Freelander 2

В нашем магазине можно купить кузовные детали на Фрилендер 2 по очень привлекательным ценам!
 

Схема детализации элементов переднего бампера для Freelander 2 2006-2010 года, дорестайлинг 

Ссылка на Каталог

 

 

Передняя часть кузова - бампер, решетка, крылья - наиболее уязвимые части, которые чаще всего страдают при небольших ДТП.  К сожалению, оригинальные кузовные детали Freelander 2 достаточно дороги. Поэтому владельцы Фрилендер стараются найти разумную альтернативу. Покупка Б/У (бывших в употреблении) запчастей не всегда является хорошим вариантом.  Запчасти Б/У часто имеют явные или скрытие дефекты, а также деформации, которые выявляются только в процессе установки.

Наш магазин предлагает разумную альтернативу - новые запчасти альтернативных производителей (неоригинал). Эти запчасти значительно дешевле оригинала, но при этом имеют хорошее качество и  с успехом могут быть использованы при кузовных работах.

Довольно частой доработкой Freelander 2 является самостоятельный рестайлинг более старой версии в более новую. Такая переделка не является очень сложной, учитывая что капот, крылья, двери и остов кузова не менялись в процессе модификаций и одинаковы для всех версий Фрилендер 2. Для перехода к более свежему облику необходимо заменить прежде всего передний бампер с накладками и следом - переднюю и заднюю оптику.

При этом металлический усилитель бампера и кронштейны также едины для всех модификаций. Поэтому заменить нужно будет саму "скорлупу" бампера в сборе с решеткой и накладки противотуманок.

Наши уважаемые покупатели уже сделали несколько самостоятельных модификаций Фрилендера 2 в последний (второй) рестайлинг 2013 года с использованием кузовных деталей, приобретенных в нашем интернет-магазине.

 

Ссылки на товары в интернет-магазине:

Бампер передний и компоненты (элементы) бампера Фрилендер 2 дорестайл

Бампер передний и компоненты (элементы) бампера Фрилендер 2 первый рестайлинг

Бампер передний и компоненты (элементы) бампера Фрилендер 2 второй рестайлинг

Капот Freelander 2

Крылья Freelander 2

   

Схема детализации элементов переднего бампера для Freelander 2 2010, 2011, 2012, 2013 года, первый и второй рестайлинг

Ссылка на Каталог

 

 

Версии и рестайлинги Freelander 2. Чем отличаются модификации?

Freelander 2 2006Freelander 2 вышел в свет в 2006 году.  Он был запущен в производство и также стартовали продажи. В 2007 году выпустили модификацию HSE с 19-дюймовыми колесными дисками.

Новый Freelander 2 был сделан еще больше похожим на старшие модели -  Discovery III и Range Rover. Передняя оптика, со сдвоенными линзами, крупноячеистая радиаторная решетка, передний бампер, со встроенными противотуманными фарами и, наконец, треугольные решеточки  на передних крыльях в стиле Range Rover Sport.

Кстати, после выхода нового Фрилендер, на нашем сайте был опубликован Обзор Freelander 2 2006 года, который будет интересен для знакомства с концепцией этой модели

Freelander 2 restyling 1В 2011 модельном году (начался с октября 2010 г) Freelander 2 получил первый рестайлинг. 

В части экстерьера, изменениям подверглись передняя часть: фары, бампер, решетка радиатора. Рестайлинг включал также новую заднюю оптику, измененную отделку двери багажника, новые цветовые схемы и диски иного дизайна.

 

В 2012 календарном (2013 модельном) году Freelander 2 пережил второй (и последний) рестайлинг. Передний бампер  с выразительными гнездами противотуманок сохранил удачно найденный стиль, а фары и передняя решетка приобрели новый остромодный вид в  соответствии с обновленным в 2013 дизайном Land Rover (и стали похожи на рестайловый Дискавери 4)

Данная модификация без сомнения стала самой привлекательной! Фрилендер в этом рестайлинге стал максимально стилистически похож на своего "старшего брата" - Range Rover Sport. 

Поклонники модели были в восторге от "нового лука" Freelander 2, и не зря - автомобиль до сих пор смотрится очень современно, пропорционально и эстетически сбалансированно.  К сожалению, выпуск модели был закончен к декабрю 2014. Эти машины активно продавались у дилеров в России и на протяжении 2015 года.  На смену Freelander 2 пришел Land Rover Discovery Sport.