Экспедиционный Defender Fire and Ice 110

Иметь - Defender Fire and Ice - огромное удовольствие. Добавив этой машине внедорожных качеств, мы сделали отличный экспедиционник с харизматичной внешностью.
 

 

С огромным удовольствием мы участвовали в постройке экспедиционного автомобиля на базе Defender 110 эксклюзивной серии Fire & Ice.

С огромным удовольствием мы участвовали в постройке экспедиционного автомобиля на базе Defender 110 эксклюзивной серии Fire & Ice.
Автомобиль получился не только хорошо подготовленным к бездорожью, но и эстетически гармоничным.
Дополнительное оборудование, установленное на автомобиль, рассчитано на различные задачи, возникающие в экспедициях и внедорожных поездках.
Кузов защищен накладками из рифленого алюминия черного цвета. Владелец смело может стоять на капоте и крыльях автомобиля, без риска оставить вмятины.
Важным элементом экспедиционного Defender является багажник. В данном проекте багажник ARB существенно переделан и оснащен множеством дополнительных приспособлений. Сложная конструкция багажника позволяет разместить любое габаритное снаряжение.
Система дополнительного светодиодного освещения решает задачи ориентирования в самых сложных погодных условиях и выполнена на светодиодных сборках фирмы HorseWinch.
Лебедка HorseWinch профессиональной серии обладает мощной тягой и смонтирована в съемном варианте: она может переставляться как на передний, так и на задний бампер.
Элементы трансмиссии закрыты солидными дюралевыми защитами. Подвеска автомобиля серьезно изменена с использованием лифт-комплектующих английских производителей, что позволило установить колеса 33 дюйма с сохранением плавности хода и управляемости на нормальном комфортном уровне.
Defender 110 серии Fire & Ice.

Оригинальный стиль отделки салона "Fire" с характерными вставками оранжевого цвета сохранен, при этом на приборную панель выведены дополнительные указатели и кнопки управления: дополнительный свет, монитор состояния аккумуляторных батарей, управление блокировками дифференциалов и многое другое.
Главная "фишка" обновленного салона -тюнинговый руль MOMO декорированный оранжевой вставкой в стиле "Fire".