Автосервис, "заточенный" под Land Rover

Сервис Land Rover компании LR.RU  расположился в специально построенном здании, которое примыкает к магазину запчастей и выставке аксессуаров и дополнительного оборудования. Таким образом, наш комплекс по обслуживанию автомобилей Land Rover получил достойное завершение в виде оборудованной по последнему слову техники сервисной станции.

Новый сервис LR.RU построен "с нуля" и летом 2011 года  принял первых посетителей.   Сервис Land Rover

Новый автосервис спроектирован и построен на основе многолетнего опыта обслуживания Land Rover, накопленного в компании LR.RU. Все, включая конструкцию здания, внутреннюю планировку, расположение постов и въездных ворот, внутренние коммуникации и оборудование сервиса рассчитано таким образом, чтобы обеспечить удобный, безопасный и качественный сервис.

В состав комплекса входят шесть постов слесарных работ, два поста мойки и ухода за автомобилем, шиномонтажный пост, пост электрики и инсталляционных работ.

Особое внимание уделяется поддержанию чистоты в цехах. Пол спрофилирован специальным образом и покрыт керамической плиткой, что позволяет быстро и качественно удалять различные загрязнения и воду. Кроме того, все автомобили, поступающие в ремонт, проходят мойку. Все это позволяет осуществлять ремонт и сервис автомобилей клиентов в опрятной и чистой обстановке.

Учитывая специфические требования по обслуживанию Land Rover автосервис был оснащен подъемниками ножничного типа с пневматическими траверсами, позволяющими эффективно и бережно работать с как с независимым рычажными подвесками современных Land Rover (Discovery, Freelander, Range Rover Sport, Range Rover) так и с мостовыми машинами типа Land Rover Defender .
Также, специально для вновь открывающегося сервиса было приобретено новейшее дилерское оборудование, в том числе: компьютерная диагностика, включающая компьютерный сканер и подписку на официальные обновляемые базы данных Land Rover; дилерский набор специализированного инструмента, насчитывающий десятки наименований приспособлений для монтажа и демонтажа узлов и деталей, без которых немыслим квалифицированный ремонт Land Rover.

Все перечисленное обеспечило соответствие уровня оснащенности нашей станции самым строгим требованиям, предъявляемым к профессиональным, в том числе дилерским, автосервисам Land Rover.

Сервис ЛендроверДля работы в новом сервисе сформирован коллектив мастеров, прошедших серьезный конкурсный отбор. Все сотрудники не просто имеют большой опыт работы с Land Rover, но и постоянно повышают свою квалификацию. В своей работе специалисты сервиса опираются на официальную компьютерную базу Land Rover Topix, которая содержит информацию по всем ремонтным и сервисных процедурам автомобилей Land Rover. Официальная подписка на информационную базу помогает специалистам сервиса следовать дилерским стандартам в обслуживании Land Rover, а также постоянно получать свежую информацию по ремонтным регламентам.