Антидождь для стекла автомобиля - гидрофобное покрытие Stay Clean

Нано покрытие Stay Clean:
сохраняет четкую видимость в дождь без дворников
Отталкивает грязь и пыль
Наледь легко удаляется со стекла
Стекло защищено от реагентов

Гидрофобное покрытие Stay Clean вступая в реакцию со стеклом образует полимер.

Благодаря ему капли воды не растекаются по стеклу, а собираются в шарики, которые сдувает встречный ветер. Антидождь начинает работать с 60 км/час, а уже на скорости 80 и выше про дворники можно забыть. В зависимости от количества нанесенных слоев на лобовое стекло, Антидождь работает до года.

автомобильное лобовое стекло - капли до и после нанесения гидрофобного покрытия антидождь

Одной упаковки 40 мл. хватает на нанесение антидождя на лобовое стекло в два слоя, и обработку остальных стекол автомобиля одним слоем. Либо всю упаковку можно нанести на лобовое стекло, в этом случае ее хватит на 4 слоя. В этом случае состав работает до 1 года. Упаковка включает в себя очиститель стекла, салфетки, как для очистителя так и для гидрофоба. Гидрофобный состав состоит из двух компонентов, которые нужно в равных пропорциях смешать. После чего полученный раствор наносится на обезжиренное стекло. После высыхания, стекло располировывается и наносится следующий слой.

антидождь для стекла автомобиля, гидрофобное покрытие

У нас можно не только приобрести Антидождь, но и нанести на стекла автомобиля. Стоимость упаковки 800 руб. Стоимость Антидождя с нанесением на стекла 1800 руб. Нанесение Антидождя занимает около 1 часа.