LR.RU - независимые специалисты по направлению Land Rover

Компания LR.RU - ведущий независимый дистрибьютор запчастей и сервисный центр Land Rover, уже более 15 лет сохраняющий принципы верности любимой марке автомобилей  и обеспечивающий профессиональное обслуживание и дружескую атмосферу для своих уважаемых клиентов.
 

Обычно, когда владелец машины премиум класса, например Land Rover, задумывается о покупке запчастей, первым делом он хочет обратиться туда же, где покупалась машина – в автосалон официального дилера. И это совершенно правильно, ведь именно официальный представитель должен заботиться об обеспечении своих клиентов всем необходимым, будь то запасные части, аксессуары, дополнительное оборудование, услуги сервиса и вообще все, что связано с эксплуатацией автомобиля.

 

Однако, купив автомобиль премиум класса, владелец узнает, что запасные части и аксессуары также предлагаются по «премиум» ценам. Приобретение деталей, аксессуаров для любимого автомобиля часто оборачивается серьезным ударом по бюджету владельца, особенно если автомобиль не новый и требует определенного внимания.

 

В современном посткризисном мире, где немодно и непрестижно выбрасывать деньги на ветер, многие покупатели не желают идти на поводу официальных дилеров и платить лишние деньги лишь за сам факт их «официальности». Многие, побывав в странах Западной Европы, Великобритании отмечают «гуманный» уровень тамошних цен, доступность и демократичность сервисного обслуживания как новых, так и подержанных машин.

 

 

Однако, как найти альтернативу дорогим запчастям? Глубокой ошибкой было бы искать необходимое на так называемых «автомобильных рынках», где в павильонах, контейнерах и палатках неквалифицированные, случайные люди торгуют сомнительным, как правило, контрафактным товаром неизвестного происхождения. Приобретение таких, с позволения сказать, запчастей может быть чревато печальными последствиями, не говоря уже о лишении владельца официальной гарантии Land Rover.

 

Так как же все таки грамотно и недорого приобретать запчасти? Именно над этим вопросам задумались мы в далеких 90-х годах, когда собственно образовалась наша компания. В самом начале это был просто клуб единомышленников, немногочисленных владельцев Land Rover,автомобилей разных моделей и лет выпуска, объединенных общим увлечением и приверженцев стиля жизни 4х4.

 

За долгие годы мы наладили устойчивые контакты с английскими поставщиками, обзавелись собственной складской и логистической базой, приобрели бесценный опыт во всех областях, связанных с бизнесом на рынке автозапчастей.За это время компания прошла нелегкий путь от клубной мастерской до серьезной фирмы, объединяющей магазины запчастей Land Rover в Москве и Санкт-Петербурге, сервисную станцию, отделы заказа-доставки, Интернет-магазин, оптовый отдел. И все это время мы не изменяем любимой марке! Land Rover для нас – не только бизнес, но и стиль жизни, многие наши сотрудники ездят на Land Rover разных моделей и лет выпуска.

 

LR.RU не является официальным дилером марки Land Rover, о чем мы честно предупреждаем наших клиентов. И в этом есть свои плюсы и минусы. Из минусов отметим то, что Вы не можете приобрести у нас новый Land Rover, кроме того мы не занимаемся ремонтом Land Rover по заводской гарантии - для гарантийной (бесплатной) замены неисправных узлов в течении гарантийного срока Вы должны обращаться к официальным дилерам Land Rover.

 

Однако, независимость от официальных дилеров Land Rover позволяет нам значительно расширить предложение и гибко формировать цены за счет запчастей неоригинального ассортимента. Неоригинальные (их еще называют дубликатными или aftermarket-деталями) - запчасти английских фирм, соответствующие по качеству оригиналу и гораздо привлекательнее по цене. Покупателю не нужно переплачивать деньги за фирменную эмблему Land Rover на упаковке. При этом мы приобретаем запчасти только в Великобритании, что гарантирует их качество и защиту от подделок. Однако, при этом мы не отказываемся от оригинальных деталей Land Rover. Как правило, если существует альтернатива, на складе запчасти представлены как в оригинальном, так и в неоригинальном варианте. Выбор всегда за покупателем.

 

Отдельного разговора заслуживают аксессуары, все то, что предает автомобилю индивидуальность, уникальный стиль. Дополнительное оборудование помогает лучше приспособить машину для специализированных задач, например для экспедиций, охоты, дальних путешествий. И в этом вопросе LR.RU, без стеснения, даст сто очков вперед любому! В нашем магазине представлены все мыслимые и немыслимые «примочки» для Land Rover - в том числе кенгурины, лебедки, блокировки, лифтинг, багажники, шноркели, диски. А также всевозможные защиты, бампера с интегрированными лебедками (TJM, ARB), измененные подвески, амортизаторы, домкраты Hi-Lift Jack, экспедиционные багажники, блоки, тросы, сэнд-траки, шаклы и другое "джиперское" оборудование. Мы также поставляем элементы подвески от BlueSprings и Scorpion Racing, позволяющие осуществить грамотный "лифт" под любые задачи. Кроме всего прочего мы выступаем организатором и сами активно участвуем во внедорожных мероприятиях с участием энтузиастов Land Rover — соревнованиях, экспедициях, off-road приключениях, поэтому про off-road подготовку знаем не понаслышке – все оборудование проходит обкатку на наших автомобилях!

 

И в завершении, хотим сказать только одно – Вы увлечены маркой Land Rover? Тогда присоединяйтесь к LR.RU !