Противоугонная система на базе Pandora DX 50

Студия LR.RU -Security начала использовать системы Pandora DX-50 как основу для построения развитых охранно-сервисных систем. Считаем, что в настоящий момент это наилучшее решение по соотношению цена-качество.

Автомобильная охранно-сервисная система Pandora DX-50 обладает абсолютной устойчивостью к электронному взлому с повышенной дальностью диалогового радиоканала. Сигнализация использует узкополосный радиотракт на 868 МГц с контролем канала и обратной связью на новый ЖК-брелок в корпусе стильного серого цвета; также в комплектации присутствует дополнительный брелок R305L без ЖК-дисплея

В системе присутствует датчик удара/движения/наклона, в том числе обеспечивающий охрану колесам автомобиля. Система разработана для эксплуатации в условиях нашей страны, поэтому температурный режим работы начинается с −50 градусов.

Pandora DX-50 обладает функцией автозапуска и реализованным в ядре системы бесключевым обходчиком для автомобилей Toyota, Lexus, Honda, Acura, Hyundai, Kia, Renault, Lada, Nissan и Mitsubishi. Для автомобилей Land Rover автозапуск возможен и реализуется отдельным модулем.

На данный момент Pandora DX-50 это наилучшее решение по соотношению цена-качество.

Выполненные проекты: Установка Pandora DX 50 с автозапуском на Mitsubishi Outlander

Цена с установкой по состоянию на декабрь 2016 года - 16 000 руб.

Подробная информация и запись на установку по телефону: 8-495-649-6060