Автосалон

Наш салон по-своему уникален – это единственный специализированный комиссионный магазин Land Rover, работающий в комплексе с высококлассным автосервисом и в содружестве с клубом любителей Land Rover.

В отличие от дилерских trade-in площадок, мы практикуем гуманные комиссионные проценты и честную квалифицированную оценку автомобилей наших клиентов.

Наш автосалон – это не просто магазин, а прежде всего клуб Land Rover -место, где встречаются единомышленники и поклонники легендарной марки внедорожников. Наш принцип – дружеское отношение, открытость и честность. Мы всегда готовы посоветовать, как лучше продать Ваш автомобиль, расскажем о всех тонкостях и нюансах.

Преимущества продажи Вашего автомобиля с площадки LR.RU:

Автосалон открыт в комплексе LR.RU – известном среди любителей Land Rover и имеющем хорошую посещаемость;

Охраняемая площадка на территории бизнес-парка рядом с Можайским шоссе и Рябиновой улицей. Удобный подъезд по Кутузовскому проспекту или МКАД, престижный район.

Удобное расположение машин на площадке- легкий доступ и возможность совершить пробную поездку на любом автомобиле.

Профессиональные продавцы-консультанты работают без выходных

Комплекс Автосалон и Автосервис: покупатель может на месте продиагностировать автомобиль с привлечением профессиональных мастеров Land Rover;

Мойка, полировка, чистка пылесосом, мелкий и крупный ремонт – любая предпродажная подготовка автомобиля на месте;

Рекламная поддержка: мы размещаем информацию на Интернет-ресурсах посвященных Land Rover, форумах, досках объявлений, специализированных порталах.

Бесплатная первичная диагностика при постановке автомобиля на комиссию;

Новая система расчета комиссионного вознаграждения

В отличие от большинства комиссионных площадок, мы не берем процент от суммы сделки. Другими словами, наше вознаграждение не зависит от стоимости Вашего автомобиля. Вы самостоятельно назначаете цену, мы не делаем на нее никаких "накруток".

Наше вознаграждение составляет 350 рублей за каждый день использования площадки  комиссионного магазина. То есть, если Ваш автомобиль простоял на площадке продаж 10 дней, Вы заплатите за наши услуги 3500 рублей и ни копейкой больше.

Кроме того, в качестве бонуса мы осуществим бесплатную мойку автомобиля и бесплатную первичную диагностику.