Тюнинг Range Rover STARTECH (2013- )

Добавить Совершенно Новому Range Rover эксклюзивности и шарма Вы сможете установив эффектный обвес (тюнинг-комплект) STARTECH. У нас можно купить тюнинг-комплект или заказать установку "под ключ".

Компания STARTECH была основана в 1999 году (Германия) . Стартек производит эксклюзивные тюнинг-компоненты для автомобилей Range Rover, Land Rover и Jaguar и является одной из наиболее известных и популярных тюнинг-компаний в этом направлении.  Startech является частью Brabus Group, но в отличии от Brabus основной специализацией является тюнинг авто Land Rover.  Собственное видение того, как должен выглядеть новый Range Rover Startech впервые продемонстрировал на автомобильном шоу в Женеве-2013.

Мы предлагаем Вам приобрести и установить реплику боди-комплекта ателье STARTECH отличного качества.

Range Rover Startech

Частые вопросы по комплектам стайлинга New Range Rover 2013 STARTECH

Насколько комплект рестайлинга отличается от оригинальной продукции?

Центр рестайлинга LR.RU продает только высококачественные точные реплики фирменных комплектов. Мы против различных "улучшений" и "колхоза". Комплект изготовлен из того же пластика, что и фирменная продукция STARTECH. Детали изготавливаются методом литья под давлением на термопластавтоматах из специального "автомобильного" полипропилена (PP), при этом производство сертифицировано по стандарту ISO:9001.

Что входит в комплект поставки?

Комплект рестайлинга (body kit) Range Rover Sport 2013 STARTECH  поставляется в виде набора готовых к установке деталей (часть из них будет необходимо окрасить в цвет кузова), при этом все комплектующие являются точными копиями оригинального обвеса STARTECH.

В комплект поставки входят: передний бампер с дополнительными ходовыми огнями (DRL), задний бампер с интегрированными насадками выхлопа.

Где можно посмотреть и оценить качество обвесов?

На нашей выставке Вы можете посмотреть обвес и примерить на свой Рендж Ровер.

Возможна ли самостоятельная установка комплекта?

Мы продаем обвес New Range Rover STARTECH как с установкой "под ключ" в нашей студии, так и "в коробке" для самостоятельной установки.
Если у Вашего автосервиса есть опыт кузовных работ и возможности качественной покраски, установка body kit не вызовет затруднений.

Узнать наличие и цену комплекта боди-тюнинга (обвеса) Range Rover STARTECH Вы можете на странице товара в интернет-магазине.

Будьте внимательны. Многие "тюнинг-фирмы" предлагают комплекты обвеса, выполненные в кустарных условиях из стеклопластика (который они могут именовать красивыми названиями "файбергласс", "карбон" и т.п.). Такие изделия не только неряшливо выглядят, но и не соответствуют требованиям автомобильной безопасности.  Такая "продукция" встречается как у китайских, так и у отечественных умельцев, и производится часто в гараже "на коленке". Перед тем, как купить обвес на такую престижную машину,  как новый Range Rover, обязательно убедитесь в его качестве и соответствии оригиналу.