Новинка! Самоблокирующийся дифференциал Ashcroft

Ashcroft Transmissions порадовал любителей Land Rover Defender новинкой - самоблокирующимся дифференциалом типа Torsen

Самоблокирующийся дифференциал для Ленд Ровер Дефендер от Эшкрофт

Самоблокирующийся дифференциал для Land Rover Defender - отличное решение для любителей бездорожья, не имеющих больших бюджетов на подготовку автомобиля.

Самоблокирующийся дифференциал,в отличие от принудительно блокируемых пневматических дифференциалов, работает полностью автоматически и не требует подвода пневматических магистралей, устройства компрессора и блока управления.

Перейти к страничке товара в интернет-магазине

Описание:

В конструкции применен дифференциал типа Торсен Т2 (второго поколения) . В данном дифференциале используются косозубые шестерни полуосей и винтовые шестерни сателлитов. Оси сателлитов параллельны полуосям. Сателлиты расположены в своеобразных карманах чашки Дифференциала. При этом парные сателлиты имеют не прямозубое зацепление, а образуют между собой еще одну гипоидную пару, которая расклиниваясь, так же участвует в процессе блокировки.

Данную конструкцию используют многие производители, в частности американская компания Detroit Truetrac (Tractech) .

 

Самоблокирующийся дифференциал для Ланд ровер Дефендер

 

Самоблокирующиеся дифференциалы могут быть установлены в передние и задние мосты Land Rover Defender (кроме мостов Солсбери) а также в мосты Land Rover Discovery 1,2 , имеющие 24-шлицевые полуоси.

Дифференциалы могут быть установлены как в редукторы мостов типа Rover, так в редукторы типа P38 (задний мост Дефендер-110 после 2002 г.в.). Для установки в редукторы типа P38 (Wolf) используется специальное кольцо-адаптер.

Мы также готовы предложить установку дифференциалов в нашем Техцентре.