Рестайлинг Mercedes Benz W204

Предлагаем комплект рестайлинга в стиле AMG C63 для Mercedes-Benz W204

Обвес Мерседес


В состав комплекта входят:  Передний бампер с решетками и диодным светом, Задний бампер с решетками и насадками на глушитель,Боковые накладки на пороги, Решетка радиатора,  Передние крылья, Капот

Купить комплект рестайлинга (обвес) Mercedes Benz W204 стиль 6.3 AMG C63 по специальной промо-цене 199 000 руб.

   

Частые вопросы по комплектам стайлинга Мерседес Бенц кузов W204 стиль 6.3 AMG C63

Насколько комплект рестайлинга отличается от оригинальной продукции?

Центр рестайлинга LR.RU продает только высококачественные точные реплики фирменных комплектов. Мы против различных "улучшений" и "колхоза". Комплект изготовлен из того же пластика, что и фирменная продукция. Детали изготавливаются методом литья под давлением на термопластавтоматах из специального "автомобильного" полипропилена (PP), при этом производство сертифицировано по стандарту ISO:9001.

Что входит в комплект поставки?

 

Комплект рестайлинга (body kit) Mercedes Benz W204 стиль 6.3 AMG C63  поставляется в виде набора готовых к установке деталей (часть из них будет необходимо окрасить в цвет кузова),

В комплект поставки входят:

-Передний бампер с решетками и диодным светом
-Задний бампер с решетками и насадками на глушитель
-Боковые накладки на пороги
-Решетка радиатора
-Передние крылья
-Капот

(Головные фары в комплект не входят и могут быть приобретены отдельно)
Все элементы обвеса изготовлены из полипропилена по фактуре и составу полностью идентичному пластику оригинальных бамперов. Бампера и элементы рестайлинга прекрасно встают на штатные места автомобиля и не требуют подгонки при установке.

Посмотрите и проверьте качество обвеса на нашей выставке.

Возможна ли самостоятельная установка комплекта?

Мы продаем обвес  Mercedes Benz W204 стиль 6.3 AMG C63  как с установкой "под ключ" в нашей студии, так и "в коробке" для самостоятельной установки.
Если у Вашего автосервиса есть опыт кузовных работ и возможности качественной покраски, установка body kit не вызовет затруднений.

Будьте внимательны. Многие "тюнинг-фирмы" предлагают комплекты обвеса, выполненные в кустарных условиях из стеклопластика (который они могут именовать красивыми названиями "файбергласс", "карбон" и т.п.). Такие изделия не только неряшливо выглядят, но и не соответствуют требованиям автомобильной безопасности.  Такая "продукция" встречается как у китайских, так и у отечественных умельцев, и производится часто в гараже "на коленке". Перед тем, как купить обвес на такую престижную машину,  как  Mercedes Benz W204, обязательно убедитесь в его качестве и соответствии оригиналу.