Рестайлинг (обвес) LUMMA для Range Rover Sport New

Обвес для Range Rover Sport в дизайне от эксклюзивного тюнинг-ателье LUMMA
 

LUMMA Range rover Sport

Коротко о разработчике дизайна обвеса:  Lumma Design («Люмма») – это ателье, которое специализируется на тюнинге и дизайне. В линейке обвесов - автомобили  BMW, а также другие престижные бренды, такие как Porsche (Порше), Mercedes-Benz (Мерседес Бенц), Land Rover (Ленд Ровер). Знаменитая тюнинговая компания была основана двумя братьями Лумм – Хорстом и Андреасом в 1987 году. Фирма открыта в Германии, в городке Винтерлинген. Основной направленностью Lumma являются разработки и производство аэродинамических боди китов. Компания занимается  тюнинг–пакетами для  BMW и Porsche и занимает одно из передовых мест в мире по изготовлению эксклюзивных аэродинамических пакетов на автомобили премиум класса.  Lumma Design стала первым тюнинг-ателье, которое создало пакет доработки нового поколения автомобиля  Range Rover и Range Rover Sport.

Отличие дизайна нашего комплекта (реплика) от оригинала состоит в нескольких моментах:

Светодиодные ходовые огни на бампере расположены в один ряд (в оригинале - в два ряда),

Не предусмотрены расширители колесных арок

Боди кит LUMMA, вид со стороны заднего бампера

На фотографии приведен состав комплекта "из коробки"

Частые вопросы по комплектам стайлинга New Range Rover Sport L494 LUMMA Design

Насколько комплект рестайлинга отличается от оригинальной продукции?

Центр рестайлинга LR.RU продает только высококачественные точные реплики фирменных комплектов. Мы против различных "улучшений" и "колхоза". Комплект изготовлен из того же пластика, что и фирменная продукция. Детали изготавливаются методом литья под давлением на термопластавтоматах из специального "автомобильного" полипропилена (PP), при этом производство сертифицировано по стандарту ISO:9001.

Что входит в комплект поставки?

Комплект рестайлинга (body kit) Range Rover Sport NEW L494  поставляется в виде набора готовых к установке деталей (часть из них будет необходимо окрасить в цвет кузова), при этом все комплектующие являются точными копиями оригинального обвеса Lumma.

В комплект поставки входят: передний бампер с дополнительными ходовыми огнями (DRL), задний бампер с интегрированными насадками выхлопа.

Где можно посмотреть и оценить качество обвесов?

На нашей выставке Вы можете посмотреть обвес и примерить на свой Рендж Ровер Спорт

Возможна ли самостоятельная установка комплекта?

Мы продаем обвес New Range Rover Sport L494 LUMMA Design как с установкой "под ключ" в нашей студии, так и "в коробке" для самостоятельной установки.
Если у Вашего автосервиса есть опыт кузовных работ и возможности качественной покраски, установка body kit не вызовет затруднений.

Узнать наличие и цену комплекта боди-тюнинга (обвеса) Range Rover Sport LUMMA Вы можете на странице товара в интернет-магазине.

Будьте внимательны. Многие "тюнинг-фирмы" предлагают комплекты обвеса, выполненные в кустарных условиях из стеклопластика (который они могут именовать красивыми названиями "файбергласс", "карбон" и т.п.). Такие изделия не только неряшливо выглядят, но и не соответствуют требованиям автомобильной безопасности.  Такая "продукция" встречается как у китайских, так и у отечественных умельцев, и производится часто в гараже "на коленке". Перед тем, как купить обвес на такую престижную машину,  как новый Range Rover Sport, обязательно убедитесь в его качестве и соответствии оригиналу.

Фотогалерея Рестайлинг (обвес) LUMMA для Range Rover Sport New L494